![]() |
Pierre-Yves Le GalConsultant - Hôtellerie et Restauration |
Nouveau |
Cet expert n'a pas encore reçu d'avis. |
Mes missions s'axent autour des points suivants:- Définition de concept- Amélioration du "Parcours Client"- Optimisation du marketing et des ventes- Conseil en organisation- Formation "service et accueil"- Optimisation de votre rentabilitéJe développe une approche personnalisée en fonction de votre problématique, vos objectifs et la taille de votre structure. Je travaille aussi bien pour des petites unités de restauration que pour des hôtels de taille moyenne.
Lire la suiteCet expert n'a pas encore reçu d'avis client.
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
Non disponible ce jour
Non disponible ce jour
Non disponible ce jour
Non disponible ce jour
Non disponible ce jour
Non disponible ce jour
Non disponible ce jour
Mes missions s'axent autour des points suivants:
- Définition de concept
- Amélioration du "Parcours Client"
- Optimisation du marketing et des ventes
- Conseil en organisation
- Formation "service et accueil"
- Optimisation de votre rentabilité
Je développe une approche personnalisée en fonction de votre problématique, vos objectifs et la taille de votre structure. Je travaille aussi bien pour des petites unités de restauration que pour des hôtels de taille moyenne.
Pour toute question de facturation uniquement. Si vous avez une question suite à une consultation, vous devez utiliser la messagerie de votre espace client ou consulter l'expert.
Pierre-Yves Le Gal
01 75 75 75 75
Hébergé au 75 rue d'Amsterdam - 75008 Paris
[email protected]
- Directeur de restaurant pour plusieurs groupes français (Elior) et américains (Patina Restaurant Group)
- Directeur d'hôtel pour le Murano Resort Group (5*)
- Consultant auprès de la direction générale du groupe Christophe Leroy
- Consultant auprès du groupe Vacances Bleues
- Nombreuses missions auprès d'hôteliers et restaurateurs indépendants
- Formateur pour plusieurs écoles et organismes de formations (EIML, ISEG, Vatel, CD Formations)
- Licence en Marketing et Management à l'ISEG Nantes
- Master en Management Tourisme et Hôtellerie à Vatel Paris
- MBA "Hospitality & Restaurant Management" à Vatel Los Angeles
-http://www.vatelalumni.com/fr/1/15/vatelien-38/le-gal
-http://www.arzelmanagement.com/management-en-hotellerie-tendances-et-futurs/
-http://www.arzelmanagement.com/restauration-en-2014-tendances-et-inspirations/
-http://www.hotel-et-toque-job.fr/actualites/manager_hotel/
Bienvenue !
Aidez-nous à vous offrir une expérience optimale ! Identifiez-vous et profitez pleinement de Wengo.