![]() |
Michel PERRONCHEF DE CUISINE/PATISSIER |
Nouveau |
Cet expert n'a pas encore reçu d'avis. |
PROFESSIONNEL DANS MON METIER DEPUIS PLUS DE 25 ANS, JE PEUX VOUS PROPOSER MES SERVICES EN CUISINE ET EN PATISSERIECLASSIQUE REVISITEE; VOUS APPORTER UNE IDEE ORIGINALE SUR UN MENU, UN REPAS, UNE FETE PRECISE;VOUS ASSISTER DANS VOS PREPARATIONS DE RECEPTIONS (missions, déplacements); VOUS APPORTER DES CONSEILSPOUR VOSACHATS (Epices, produits professionnels, mets particuliers, vins);DES CONSEILSEN ASSOCIATION METS ET VINS;DESIDEES DE DECORATION POUR VOS PLATS,FINALISANT VOTRE IDEE!!
Lire la suiteCet expert n'a pas encore reçu d'avis client.
Toute la journée
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
00:00 - 24:00
00:00 - 24:00
00:00 - 24:00
00:00 - 24:00
00:00 - 24:00
00:00 - 24:00
00:00 - 24:00
PROFESSIONNEL DANS MON METIER DEPUIS PLUS DE 25 ANS, JE PEUX VOUS PROPOSER MES SERVICES EN CUISINE ET EN PATISSERIECLASSIQUE REVISITEE; VOUS APPORTER UNE IDEE ORIGINALE SUR UN MENU, UN REPAS, UNE FETE PRECISE;VOUS ASSISTER DANS VOS PREPARATIONS DE RECEPTIONS (missions, déplacements); VOUS APPORTER DES CONSEILSPOUR VOSACHATS (Epices, produits professionnels, mets particuliers, vins);DES CONSEILSEN ASSOCIATION METS ET VINS;DESIDEES DE DECORATION POUR VOS PLATS,FINALISANT VOTRE IDEE!!
Pour toute question de facturation uniquement. Si vous avez une question suite à une consultation, vous devez utiliser la messagerie de votre espace client ou consulter l'expert.
Michel PERRON
01 75 75 75 75
Hébergé au 75 rue d'Amsterdam - 75008 Paris
[email protected]
CHEF DE CUISINEA MON COMPTE DEPUIS 20 ANS, JE SUIS INSTALLE ACTUELLEMENT DANS LE LOIR ET CHER. JE SUIS INSCRIT DANS DES GUIDES TELS QUE LE MICHELIN, LE GAULTMILLAU, LE BOTTIN GOURMAND, LE CHAMPERARD, LE ROUTARD "les Petits Restos des Grands Chefs", ETC.
J'AI FAIT MESCLASSES SUR PARIS ET REGION PARISIENNE; ENTRE-AUTRES "Le Toit de Passy" 16ème, "Le Tastevin" Maisons-Lafitte, ...
J'AI AUSSI TRAVAILLE A NEW-YORK, A "La Côte Basque.
J'AI EU AUSSI LE PLAISIR DE SERVIR D'ILLUSTRES PERSONNES
CAP DE CUISINE/ CAP DE SALLE
J'AI EU DES ARTICLES DANS LE FIGARO MAGAZINE, LE PARISIEN, L'EXPRESS, LA NOUVELLE REPUBLIQUE.
Bienvenue !
Aidez-nous à vous offrir une expérience optimale ! Identifiez-vous et profitez pleinement de Wengo.