Consultations mieux-être à distance

Michel PERRON

Michel PERRON

CHEF DE CUISINE/PATISSIER

Nouveau

Cet expert n'a pas encore reçu d'avis.
Consultez-le pour être le premier à en laisser un !


PROFESSIONNEL DANS MON METIER DEPUIS PLUS DE 25 ANS, JE PEUX VOUS PROPOSER MES SERVICES EN CUISINE ET EN PATISSERIECLASSIQUE REVISITEE; VOUS APPORTER UNE IDEE ORIGINALE SUR UN MENU, UN REPAS, UNE FETE PRECISE;VOUS ASSISTER DANS VOS PREPARATIONS DE RECEPTIONS (missions, déplacements); VOUS APPORTER DES CONSEILSPOUR VOSACHATS (Epices, produits professionnels, mets particuliers, vins);DES CONSEILSEN ASSOCIATION METS ET VINS;DESIDEES DE DECORATION POUR VOS PLATS,FINALISANT VOTRE IDEE!!

Lire la suite

Les avis clients de Michel

Cet expert n'a pas encore reçu d'avis client.


Agenda de Michel

Toute la journée

Lundi

Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

Samedi

Dimanche

00:00 - 24:00

00:00 - 24:00

00:00 - 24:00

00:00 - 24:00

00:00 - 24:00

00:00 - 24:00

00:00 - 24:00




Le profil de Michel

CHEF DE CUISINE/PATISSIER - 41 années d'expérience

PROFESSIONNEL DANS MON METIER DEPUIS PLUS DE 25 ANS, JE PEUX VOUS PROPOSER MES SERVICES EN CUISINE ET EN PATISSERIECLASSIQUE REVISITEE; VOUS APPORTER UNE IDEE ORIGINALE SUR UN MENU, UN REPAS, UNE FETE PRECISE;VOUS ASSISTER DANS VOS PREPARATIONS DE RECEPTIONS (missions, déplacements); VOUS APPORTER DES CONSEILSPOUR VOSACHATS (Epices, produits professionnels, mets particuliers, vins);DES CONSEILSEN ASSOCIATION METS ET VINS;DESIDEES DE DECORATION POUR VOS PLATS,FINALISANT VOTRE IDEE!!

Lire la suite

Pour toute question de facturation uniquement. Si vous avez une question suite à une consultation, vous devez utiliser la messagerie de votre espace client ou consulter l'expert.

Michel PERRON

01 75 75 75 75

Hébergé au 75 rue d'Amsterdam - 75008 Paris
[email protected]


Expériences

CHEF DE CUISINEA MON COMPTE DEPUIS 20 ANS, JE SUIS INSTALLE ACTUELLEMENT DANS LE LOIR ET CHER. JE SUIS INSCRIT DANS DES GUIDES TELS QUE LE MICHELIN, LE GAULTMILLAU, LE BOTTIN GOURMAND, LE CHAMPERARD, LE ROUTARD "les Petits Restos des Grands Chefs", ETC.

J'AI FAIT MESCLASSES SUR PARIS ET REGION PARISIENNE; ENTRE-AUTRES "Le Toit de Passy" 16ème, "Le Tastevin" Maisons-Lafitte, ...

J'AI AUSSI TRAVAILLE A NEW-YORK, A "La Côte Basque.

J'AI EU AUSSI LE PLAISIR DE SERVIR D'ILLUSTRES PERSONNES

Diplômes & Formation

CAP DE CUISINE/ CAP DE SALLE


Publications & Passages Media

J'AI EU DES ARTICLES DANS LE FIGARO MAGAZINE, LE PARISIEN, L'EXPRESS, LA NOUVELLE REPUBLIQUE.




Bienvenue !

Aidez-nous à vous offrir une expérience optimale ! Identifiez-vous et profitez pleinement de Wengo.